Понедельник , 22 февраля 2021

Первый обзор флагмана Xiaomi Mi11 Ultra

Казалось бы — только недавно был представлен Xiaomi mi 11, а уже имеется первый обзор на еще более крутую версию флагмана. Как Xiaomi умудряются так штопать смартфоны один за другим?

В ютубе было  опубликовано видео, в котором молодой человек обозревает две версии этого смартфона — черную и белую. Позже это видео было удалено, но слишком поздно. Многие средства массовой информации уже успели рассказать об этом видео и о самих смартфонах.

А вот и само видео:

Дизайн смартфона

Помните, мы когда-то говорили, что в будущем блоки камер будут занимать очень много места? Тогда мы так шутили, а Xiaomi восприняли эту шутку не так, как должно. Они реально сделали блок камер на столько огромным, что это сложно описать словами.

Первый обзор флагмана Xiaomi Mi11 Ultra

Спереди особых изменений нет — все тот же безрамочный экран с вырезом под камеру. Но одного экрана мало, так ведь? Действительно, как в наше время можно пользоваться одним экраном? Xiaomi  решила эту делему — теперь в новом флагмане будет  два экрана! Правда, вторым сложно пользоваться — он находится в блоке камер и он очень маленький. Такая себе копия Meizu pro7.

Вид смартфон имеет очень даже спорный.

Первый обзор флагмана Xiaomi Mi11 Ultra

Экран

Он детально не описан, но имеем то, что имеем: Диагональ 6,8 дюйма, матрица OLED, разрешение WQHD+, частота обновления 120 Герц. Сам экран скруглен по бокам. В экран в левом вернем углу расположена фронтальная камера с разрешением в 20мп. Экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass Victus.

Первый обзор флагмана Xiaomi Mi11 Ultra

Производительность

Тут еще меньше данных. Известно то, что на борту будет стоять самый мощный процессор от Qualcomm — Snapdragon 888. Могу предположить, что будут версии смартфона с 8-12 гб оперативной памяти LPDDR5 и 256-524гб UFS 3.1. Но это только мои догадки.

Первый обзор флагмана Xiaomi Mi11 Ultra

Камеры

А вот камеры были описаны более подробно. Известно о четырех камерах, три из которых находятся на огромном блоке сзади. Основной модуль имеет разрешение в 50мп, ультраширокоугольный на 48мп и телевик на 48мп. Вероятней всего, угол широкоугольной камеры будет очень большой, перископ даст 5 кратное оптическое приближение, и скорее всего 120 кратное цифровое. Но если это так, то качество 120 кратного зума будет убогое, я не понимаю, зачем такое вообще делать.

Первый обзор флагмана Xiaomi Mi11 Ultra

Еще известно, что аккумулятор будет на 5000 мАч, зарядка до 67 Ватт по проводу, реверсивная беспроводная зарядка на 10 Ватт. Также, Xiaomi Mi 11 Ultra защищен от влаги и пыли по стандарту ip68.

Я предполагаю, что цена этому смартфону будет высокая. Думаю около 800 Евро, а в России и того больше. Не думаю, что его будут активно покупать, в то время как на рынке имеются более интересные варианты за эту цену.

 

Еще фотографии смартфона:

 

 

Черноусов Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code