Пятница , 4 декабря 2020

Россияне попрощаются с роумингом в сентябре?

Россияне попрощаются с роумингом в сентябре?

Роуминг в России ФАС пытается отменить уже давно. Исчезновение его намечалось ещё в декабре прошлого года. Однако на данный момент избавиться от регионального роуминга полностью не удалось. Предписания Антимонопольной службы не были выполнены в полной мере ни одним из сотовых операторов. «Большая тройка» избавилась от межсетевого роуминга и уменьшила стоимость внутрисетевого (но изменение цены не означает исчезновения наценки). В тарифах Теле2 наоборот – исчез внутрисетевой роуминг, но межсетевой пока есть.

Как стало известно в начале августа, отмена регионального роуминга в России должна произойти до 1-го сентября этого года. Но осуществится запланированное, пока неизвестно. Ведь отмена внутрисетевого роуминга планировалась ещё в декабре 2017.

Если вы любите путешествовать, и при этом вам важно оставаться на связи – подключайте выгодные тарифы для экономии на заграничном роуминге. Интернет в Евросоюзе обойдется очень дешево, если подключить тариф от Orange. Детальнее на https://euroroaming.ru.

: Интернет в ЕС, новости, роуминг в России, тариф Orange

Источник