Четверг , 24 сентября 2020

Обзор Redmi Note 9 Pro: еще лучше!

Чем хорош (а он действительно хорош) новый смартфон Redmi, и что изменилось по сравнению с Redmi Note 8 Pro

Redmi Note 8 Pro стал невероятным хитом прошлого года. И продолжает им оставаться! Несмотря на некоторые недостатки (их мы подробно описали сначала в обзоре Redmi Note 8 Pro, а затем в отдельном материале, Redmi Note 8 Pro получился действительно отличным, и найти ему альтернативу не так-то просто.

А теперь на сцену вышел Redmi Note 9 Pro — смартфон, который унаследовал главные достоинства «восьмерки», и в котором исправлено многое из того, что так бесило фанатов Xiaomi (спойлер: но не все).

В этом обзоре я расскажу о том, чем Redmi Note 9 Pro отличается от Redmi Note 8 Pro, чем он хорош, за что стоит сказать спасибо его создателем, а за что его пользователи точно будут проклинать.

Чем Redmi Note 9 Pro отличается от Redmi Note 8 Pro

Пройдемся для начала по ключевым отличиям Redmi Note 9 Pro от прошлогоднего хита Redmi Note 8 Pro.

Новый смартфон Redmi стал:

  • Больше. Диагональ экрана увеличилась, как следствие, увеличились размеры и вес.
  • Быстрее. Redmi Note 9 Pro получил новый процессор Qualcomm Snapdragon — более мощный и изготовленный уже по 8-нм техпроцессу.
  • Выносливее. Емкость аккумулятора увеличилась, а мощность зарядного блока заметно подросла.
  • Дороже. В официальной рознице Redmi Note 8 Pro 6/128 GB сейчас стоит от 20 990 рублей, а Redmi Note 9 Pro можно купить за 23 990 рублей. Впрочем, в неофициальной рознице его можно взять и за 18 тысяч.
  • Об удивительном дизайне Redmi Note 9 Pro

     

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.