Воскресенье , Апрель 5 2020
Домой / разное / Поставщики Apple в Китае хотят возобновить производство 10 февраля

Поставщики Apple в Китае хотят возобновить производство 10 февраля

Несмотря на вспышку нового штамма коронавируса и ограничения по передвижению людей, основные поставщики Apple в Китае, включая производителя смартфонов iPhone Hon Hai Precision Industry, более известного как Foxconn, планируют возобновить полномасштабное производство 10 февраля.

Foxconn заявил во вторник, что все ещё ожидает, что сможет перезапустить предприятия по всему Китаю в соответствии с графиком, сообщает Bloomberg News. Другие поставщики, включая Quanta Computer Inc., Inventec Corp. и LG Display Co., тоже заявили, что возобновят работу в Китае на следующей неделе.

Хотя китайские официальные лица и компании поставили задачу возобновить работы на большей части территории страны 10 февраля, в последние дни растут сомнения в отношении этой даты, поскольку число погибших в результате вируса растёт, и многие рабочие оказались в муниципальных изоляторах под карантином. Кроме того, существенно ограничено перемещение людей и товаров. На данный момент число заражённых коронавирусом превысило 20 000 человек, и от него погибло более 400 человек.

Foxconn производит смартфоны в так называемом iPhone City в Чжэнчжоу, а Pegatron — на сборочном комплексе под Шанхаем. Эти производственные объекты находятся более чем в 500 километрах от Уханя, эпицентра вирусной вспышки.

Непосредственно у Apple в Китае насчитывается около 10 000 сотрудников, в розничных и корпоративных подразделениях. А в её сети поставок трудится более миллиона рабочих, занимающихся сборкой таких устройств, как iPad, iPhone и Apple Watch.

Источник

Проверьте также
Анонс Xiaomi Redmi Band — фитнес-браслет за копейки

Xiaomi представила новый фитнес-браслет под брендом Redmi, который предложил возможности Mi Band за максимально низкую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.