Понедельник , 28 сентября 2020

SMARTlife: Играем в Cuphead – старый мотив на новых приставках и ПК

Cuphead — это, прежде всего, набор сражений с боссами, как правило, на одном экране, в стиле геймплея 2D-шутеров, таких как Contra и Metal Slug. Всего их около 30, и почти все они фантастические. Чертовски трудно их пройти, но, возможно, у вас получится проще… Нужно пробовать!

Игра настолько точно имитирует художественный стиль и анимацию, что игрок как будто погружается в прошлое столетие. Можете скачать http://torrentigruha.ru/arkady-games/3682-cuphead-torrent.html и попробовать Cuphead сами, уверены, вам может понравится. Не пропустите мимо и дизайны персонажей, они причудливы и изобретательны. Будь то злая картошка или сам дьявол, каждому герою, даже героям, удается выглядеть странно зловещим, каким всегда выглядели карикатуры той эпохи.

В сюжете рассказывается о Cuphead и его компаньоне, которого зовут Mugman, сражающемся за их души после того, как их обманули в дьявольском казино. Это не оставляет им иного выбора, кроме как собирать души предыдущих должников, которые появляются в форме всего: от злого клоуна, сделанного из воздушных шаров, до гигантской сигары и анимированной бутылки скотча.

Каждый из героев имеет широкий спектр различных атак, многие из которых рандомизированы с точки зрения порядка их выхода. Один раз этот удар, второй раз следующий.  

Ваш персонаж обладает довольно простым набором способностей и может использовать до двух разных видов оружия, которые переключаются между собой в любое время. Их нужно постоянно заряжать.

Уровней с пробежками по длинным картам всего два, и они похожи на Contra. Они не являются обязательными, хотя это единственное место, где можно собирать монеты, чтобы покупать новое оружие.

Smartphone.ua подводит итог. Короче говоря, разработчики отлично поработали и у них потрясающее воображение.  Пользователь получает отличные сражения и оригинальных боссов. Иногда победить их сложно, так что придется постараться.

Плюсы

  • Невероятный графический дизайн
  • Продуманная механика игры
  • Отличное музыкальное сопровождение
  • Дополнительный контент по вменяемой цене

Минусы

  • Реальная сложность
  • Даже два игрока вначале могут с трудом справиться с некоторыми боссами

Источник