Среда , 25 ноября 2020

SMARTtech: Выбираем телевизор Samsung. Самый доступный, дорогой или оптимальный — QE75Q900RBUXUA?!

Начнем с вопроса. Вы знаете, что самый доступный телевизор Samsung в Украине стоит 4 699 грн? Расскажем. Речь идет о модели Samsung UE24H4070AUXUA, которая укомплектована LED матрицей с HD разрешением. По мнению редакции Smartphone.ua это отличная цена за надежное и долговечное устройство.

Еще один вопрос. А во сколько оценили самый дорогой ТВ от Самсунг? В без одной гривны 2 млн. грн. Это оправданно? Смотря с какой стороны посмотреть. Ведь речь идет о флагманской модели Samsung QE98Q900RBUXUA с разрешение 8K. Диагональ матрицы 98 дюймов. Если деньги есть – берите!

Однако советуем обратить внимание на модель QE75Q900RBUXUA. Уже сейчас купить телевизор Samsung этой модели можно за 239.999 грн. И это за диагональ 75 дюймов. Впечатляет, ведь вместо одного 98-дюймового можно взять 8 штук 75 дюймовых. Поставите их рядом и сможете создать личную видеостену. Далее в деталях расскажем об особенностях именно этой модели.

Samsung QE75Q900RBUXUA

QE75Q900RBUXUA  — телевизор с новым измерением реалистичности и ультравысоким разрешением 8K. Детали по технической части:

  • Технология Q HD 4000 с расширением диапазона яркости и изображения высочайшего качества – это не будущее, это сегодня. Детализация на грани фантастики, особенно если решите подключить игровую приставку последнего поколения и одну из ТОПовых игрушек 2019 года.
  • Инновационный минималистский дизайн, тонкий корпус – все отвечает современной стилистике. Режим Ambient Mode позволяет использовать выключенный телевизор как картину, часы или календарь с напоминаниями.
  • Для удобства размещения применена система One Invisible Connection: объединение кабеля электропитания и оптического сигнального кабеля в один незаметный пятиметровый шнур. Настенное крепление позволяет поместить телевизор в любом месте стены. Будьте уверены, ваши гости не смогут не заметить его на стене. Удивятся, спросят где купили, пойдут заказывать себе. Для справки, Protoria – авторизованный брендовый магазин Samsung.
  • Система с искусственным интеллектом AI Upscaling сканирует изображение в реальном времени. Она улучшает детали, убирает шумы изображения, повышает четкость и качество до формата 8K вне зависимости от исходного материала. Это в 16 раз больше обычного HD-формата.
  • Quantum Processor 8K самостоятельно анализирует каждую сцену. Умный процессор оптимизирует звук, настраивает яркость изображения относительно освещённости помещения и позволяет управлять телевизором с помощью голосового управления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.