Суббота , 31 октября 2020

Samsung Galaxy Fold будет стоить в России не меньше 150 000 рублей

Гибкие смартфоны стали своеобразным трендом этого года. При этом пока только несколько производителей решились создать подобные устройства. Одним из них стала компания Samsung. При этом корейский гигант уже готовится начать продавать свой Galaxy Fold. В США новинка станет доступна 26 апреля, в Европе – 3 мая, а до России аппарат доберется ближе к концу весны.

Samsung Galaxy Fold будет стоить в России не меньше 150 000 рублей

Samsung Galaxy Fold будет стоить в России не меньше 150 000 рублей

На данный момент неизвестно, когда конкретно Galaxy Fold появится на полках российских магазинов. Однако, по словам главы Samsung Mobile в России Дмитрия Гостева, случится это в мае.

Что касается цены, то пока она не определена. Предполагается, что первый гибкий смартфон Samsung можно будет купить в России примерно за 150-200 тысяч рублей. Для сравнения в США Galaxy Fold стоит 1980 долларов без учета налогов (примерно 125 000 рублей).

Издание «Коммерсант» подтверждает информацию о примерной стоимости Galaxy Fold в России. При этом журналисты отмечают, что сотрудники российского офиса сейчас обзванивают тех, кто оформил предзаказ на Galaxy S10 или Galaxy S10+, выясняя, насколько они заинтересованы в покупке гибкого смартфона.

источник