Четверг , Июнь 4 2020
Домой / Обзоры и отзывы / ВИДЕО: Honor 9A, 9S и 9C — разное бюджетное трио или NFC за копейки

ВИДЕО: Honor 9A, 9S и 9C — разное бюджетное трио или NFC за копейки

Бюджетные смартфоны становятся еще более актуальными в условиях мирового финансового кризиса, вызванного пандемией коронавируса COVID-19. Преуспевает на этом поприще бренд Honor, который совсем недавно предложил российскому покупателю сразу три смартфона серии Honor 9. Трио оказалось очень разным, а точками соприкосновения у них стали цена (от 5990 рублей с учетом скидок), прошивка Magic UI 3.1 на Android 10 и отсутствие сервисов Google. Подробнее об опыте использования этих устройств без пакета приложений «корпорации добра» читайте в текстовом обзоре, а в формате видео мы расскажем и покажем об их ключевых достоинствах и отличительных особенностях каждого.

ВИДЕО: Honor 9A, 9S и 9C - разное бюджетное трио или NFC за копейки

Ключевое, на что следует обратить внимание при выборе — формат дисплея (классический у Honor 9S, каплевидный вырез у Honor 9A и отверстие под фронталку в Honor 9C), конфигурация камеры (чем дороже, тем лучше, касается как основной, так и фронтальной) и объем памяти (2/32, 3/64 и 4/64 ГБ по старшинству). Также стоит обратить внимание, что Honor 9A и 9С есть NFC, который можно использовать для бесконтактных платежей с помощью сервиса Кошелек. Что ж, топ за свои деньги? Пишите в комментариях, что думаете. Не забывайте подписаться на наш YouTube-канал, чтобы не пропустить новые видео, а также на канал со скидками в Telegram, где можно найти самые выгодные предложения, в том числе по Honor 9A, 9S и 9C.

ВИДЕО: Honor 9A, 9S и 9C - разное бюджетное трио или NFC за копейки

ВИДЕО: Honor 9A, 9S и 9C - разное бюджетное трио или NFC за копейки

ВИДЕО: Honor 9A, 9S и 9C - разное бюджетное трио или NFC за копейки

© Артур Лучкин. Mobiltelefon

По материалам editor-MT

Источник

Проверьте также
ВИДЕО: распаковали Realme 6 и Buds Air — топ за свои деньги с NFC

Realme совсем недавно представила в России смартфоны серии Realme 6, которые составляют основу ассортимента молодого ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.