Среда , Ноябрь 13 2019
Домой / разное / Бонусная программа Google Play Points предусматривает вознаграждение за скачивание платных приложений

Бонусная программа Google Play Points предусматривает вознаграждение за скачивание платных приложений

Google расширяет действие своей бонусной программы Play Points, которая была запущена в прошлом году в Японии. Начиная с этой недели пользователи магазина виртуального контента Google Play в США смогут получать бонусы за приобретённые приложения.

Пользователи смогут присоединиться к бонусной программе непосредственно в самом магазине Google Play. Зарабатывать баллы можно скачивая популярные приложения, список которых обновляется каждую неделю. Кроме того, дополнительные баллы даются за участие в акциях, которые регулярно проводятся. Таким образом Google стимулирует пользователей покупать не только игры и приложения, но также фильмы, книги и другой контент. Кроме того, заработанные баллы могут быть пожертвованы в пользу какой-либо некоммерческой благотворительной организации.

Программа Play Points разделена на четыре уровня. Чем выше ваш уровень, тем больше баллов вы получаете за каждый потраченный доллар. На бронзовом уровне пользователи получают 1 балл за $1, тогда как достижение платинового уровня позволит зарабатывать 1,4 балла за доллар. Стоит отметить, что пользователю необходимо поддерживать определённый уровень расходов, чтобы достигнутый в бонусной программе уровень сохранялся. В противном случае будет происходить постепенное снижение, даже если вы сумели достичь платинового уровня.

Можно сказать, что Google распространением бонусной программы в Google Play старается мотивировать пользователей совершать регулярные покупки, обращая внимание не только на игры и приложение, но и на другой контент, который не так популярен. Когда программа Play Points начнёт действовать в других странах, пока неизвестно.  

Источник

Проверьте также
Vivo S5 с новейшим экраном Samsung и необычной камерой в полный рост

В Сети появились официальные рендеры нового смартфона Vivo S5, который получил не только первую на ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.