Воскресенье , Июль 5 2020
Домой / разное / Как сделать заказ в магазине 6pm: советы для украинских пользователей

Как сделать заказ в магазине 6pm: советы для украинских пользователей

Интернет-платформа 6pm.com — одно из лучших мест для выгодного шоппинга. Универсальный магазин предлагает отличный ассортимент и постоянные распродажи. Узнать все особенности заказа в американском магазине 6pm можно на сайте npshopping.com/ru/catalog/c/6pm, где выложена пошаговая инструкция. Подробнее об одном из самых популярных мультистоковых магазинов мира читайте в нашей статье.

6pm — дочернее подразделение компании Zappos, входящей в состав знаменитого торгового конгломерата Amazon. По данным «Нова Пошта Интернешнл» каждая десятая посылка, получаемая украинцами из-за границы, приходит именно из магазина 6pm. Торговая платформа реализует коллекции прошлых сезонов от известных брендов со скидками 50–80% от первоначальной стоимости. Здесь предлагают женскую и мужскую одежду, обувь и аксессуары, множество вещичек для маленьких модников.

Компания регулярно уведомляет зарегистрированных клиентов об акциях, публикует обзоры в социальных сетях, в частности, в Instagram. Продавец делает демонстрационные видео-ролики, позволяющие рассмотреть вещь в подробностях и прикинуть, как она будет смотреться не на манекене, а на человеке.

Скидки и специальные предложения

В 6pm не торгуют секонд-хэндом. Здесь предлагаются только новые оригинальные брендовые вещи. Начните визит в магазин со страницы Clearance, где собраны товары с максимальными скидками, а также наберите в строке поиска фразу «Deal of the day». В связи с особенностью ассортимента, на 6pm нужно действовать оперативно. Чаще всего самые большие скидки предлагают на вещи, оставшиеся в неходовых размерах или одном цвете, а также на последние модели распроданной линейки. Это касается одежды, обуви, аксессуаров: сумок, головных уборов, очков.

В этом магазине можно найти женские сандалии от 8$, потрясающие шарфы, перчатки, шляпы, ремни и другие модные аксессуары от 6$. Акции на 6pm регулярные и чрезвычайно впечатляющие. К примеру, обувь от знаменитой компании UGG можно приобрести за 40$, а фирменные слипоны от Michael Kors — со скидкой почти в 50% за 64,99$.

Доставка

Магазин делает бесплатную доставку при покупке двух товаров или заказе от 50$. Доставка осуществляется по территории США в течение 3–5 дней. Украинским покупателям получить заказ из 6pm помогает форвардинговый сервис NP Shopping, который предлагает зарегистрированным пользователям американский промежуточный адрес. После того, как посылка с товаром придет на склад в США, форвардинговый сервис переправит ее в Украину. Покупатель сможет забрать товар из ближайшего к его дому отделения «Нова Пошта». Услуга работает не только в Соединенных Штатах, но также в Китае, Великобритании и Польше.

Не забывайте, что с июня 2019 года украинским Налоговым кодексом изменены ограничения на стоимость беспошлинных посылок из-за рубежа. На сумму свыше 100 евро насчитывается 20% НДС. Еще 10% от суммы превышения придется доплатить в счет таможенного сбора, если посылка дороже 150 евро.

Источник

Проверьте также
Флагманский Huawei Mate 40 может получить скоростную 66-Вт зарядку

Благодаря информации, размещённой на сайте китайского регулятора 3С, стало известно, что Huawei подала заявку на ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.