Понедельник , Март 30 2020
Домой / разное / Какой должна быть коробка оригинального iPhone?

Какой должна быть коробка оригинального iPhone?

Благодарим нашего партнера — сервисный центр AppleLab в Днепре за предоставленную ценную статью.

Не удивляйтесь, но многие аферисты не утруждают себя подделкой смартфонов, им удается обвести вокруг пальца пользователей при помощи обычной коробки. Предлагаем небольшой мастер-класс, как разбираться в айфона по упаковкам.

Если вы думаете, что цвет коробки iPhone бывает только белый, вы ошибаетесь. Но обо всем по порядку.

iPhone 5s поставляется в белой коробке, на одной из сторон было написано название модели. На верхней части коробки изображен смартфон в том цвете, который лежит внутри.

Refurbished (восстановленные) модели, причем для всех версий идут в лаконичных белых коробках, на верхней крышки нанесено только точное название модели.

iPhone SE выпускался в белой коробке на верхней крышке изображен телефон в цвета находящегося внутри девайса.

iPhone 6 представлен широким разнообразием коробок, относительно предыдущих моделей. iPhone 6 Plus — полностью белая коробка, на боковой грани указания названия смартфона, без уточнения модели. На крышке выдавлен контур айфона. Модели, выпускавшиеся в 2017 году имели на верхней крышке изображение смартфона в цвет находящейся внутри модели. iPhone 6 Plus этого же года выпуска на боковой грани снова получил полное название модели и рисунок смартфона наверху. Можно даже сказать, что коробка точно такая же как 5S.

Существенные изменения в дизайне упаковки произошли в 7 версии. Коробка осталась белого цвета, но на крышке теперь изображалась задняя панель айфона. Причем во всех версиях. И еще одно ноу-хау от Apple — черная коробка у модели iPhone 7/7 Plus Jet Black. Что кстати не новинка, так как iPhone 5 и 2G уже имели черный цвет упаковки.

Дизайна сохранился и у 8 модели. Здесь также сверху изображена задняя крышка устройства цвета находящегося внутри гаджета, а сбоку название девайса без уточнения модели. Смартфон цвета Space Grey выпускается в черной коробке.

В упаковке iPhone X устройство снова развернулся лицом к пользователю. Коробка белого цвета, сбоку название без деталей, на крышке фронтальное изображение гаджета.

Несмотря на ключевую фишку — разноцветные корпуса, Apple не стали разворачивать задом iPhone XR на крышке коробки. Здесь изображен смартфон цвета гаджета внутри, сбоку название без приставки.

Отличить по упаковке iPhone Xs (Max) от iPhone XR можно только по цвету корпуса изображения и размеру.

Эффектная двойная и тройная камера не могла оставить дизайнеров упаковки в покое. Поэтому 11 версия на белой крышке получила изображение задней панели смартфона. Упаковка 11 Pro Max черного цвета, не перепутайте. Во всех случаях сбоку надпись — просто iPhone.

Держите эту подсказку рядом и вы никогда не запутаетесь в упаковках iPhone.

Источник

Проверьте также
Huawei запускает смарт-часы Watch GT 2e со 100 режимами тренировок и улучшенными функциями отслеживания состояния здоровья

Подразделение Huawei Consumer Business Group (CBG) представило новое дополнение к популярной серии умных часов Huawei ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.