Понедельник , Март 30 2020
Домой / разное / OnePlus представила смартфон с невидимой камерой — Oneplus Concept One

OnePlus представила смартфон с невидимой камерой — Oneplus Concept One

Недавно компания OnePlus на выставке CES 2020, которая проходит с 7 по 10 января в Лас-Вегасе, представила интересный концепт смартфона с почти невидимой камерой — OnePlus Concept One, созданный вместе с компанией McLaren.

OnePlus Concept One
OnePlus как-то в декабре говорили об этом концепте и упомянули о скрывающейся фронтальной камере, но так не получилось — в нем нет скрытой фронтальной камеры, но в нем есть три тыловых скрытых камеры, я бы сказал — затонированных. Сделано это так, что пока вы не включаете камеру — она скрыта электрохромным стеклом, а когда вы включаете камеру — эти камеры видны, как это сделано с одной из моделей McLaren, там крыша с этим стеклом.

McLaren-720S-SPIDER
McLaren 720S spider с потолком из электрохромного стекла

Переходный процесс камер занимает 0,7 секунды. Под определёнными углами камеру можно увидеть даже в «скрытом» режиме. Отдельно стоит отметить специальный режим для съёмки в условиях слишком яркого освещения — стекло слегка затемняется. Это выглядит интересно, но зачем? Смартфоны и так сейчас умеют снимать очень хорошо, и переплачивать за эту фишечку думаю не каждый  захочет. Когда компании задали этот вопрос, представители ответили: «Потому что это прикольно».

1plus Concept One

Сам смартфон — это Oneplus 7t pro, просто задняя крышка другая — она из желтой кожи, и торцы золотые, а камера «играет в прятки».

1+ Concept One

Компания не спешит с продажами этого смартфона, так как им нужно еще проверить этот концепт на надежность, но я предполагаю, что эта модель будет стоить тысяч на 20 рублей дороже OnePlus 7t pro.

Проверьте также
Huawei представила флагманскую линейку смартфонов Huawei P40: P40 Pro+, P40 Pro и P40

Подразделение Huawei Consumer Business Group (BG) объявило о выпуске новых флагманских смартфонов серии Huawei P40 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.