Среда , 2 декабря 2020

Так может выглядеть iPhone 12 без челки

Известный сетевой информатор и дизайнер Бен Гескин (Ben Geskin) опубликовал новый видеоролик, в котором показан предполагаемый смартфон iPhone 12, планируемый к выходу в сентябре следующего года.

Данное видео примечательно тем, что оно было создан проверенным инсайдером на базе имеющихся слухов и утечек. Бен Гескин добавил, что в работе над роликом ему помогал Азис Гаус (Aziz Ghaus) под ником @smazizg. Авторы считают, что новые смартфоны могут лишиться выреза в экране для системы фронтальных камер.

Инсайдер подтверждает, что согласно новым слухам, компания Apple представит новые модели iPhone 12, которые будут оснащены экранами диагональю 5,4 и 6,1 дюйма. В плане дизайна они будут напоминать классический iPhone 4.

Что касается камеры, то она должна быть сдвоенной и выполненной в таком же ключе, как камера iPhone 11. Кроме того, все новые смартфоны должны иметь поддержку сетей пятого поколения.

Очевидно, что в начале года, после того, как первые образцы корпусов попадут в тестовое производство, поток информации о новых смартфонах усилится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.